Edição de Widget de imagem
Designacao:
Url:
Nova janela:
Ficheiro:
Logo
Edição de Widget de imagem
Designacao:
Url:
Nova janela:
Ficheiro:



newsletter


Alimentação

A alimentação é confecionada no colégio tendo em atenção uma alimentação saudável e variada, obedecendo aos requisitos do HACCP. 

A ementa diária é composta: Sopa, Prato de Carne / Peixe e legumes / salada  (dieta)  Sobremesa Fruta / Doce e água.
Lanche – Pão bolas / forma / fofinhos / bolachas / leite / iogurtes / sumos / manteiga / chocolate / doce / queijo / fiambre / manteiga de amendoim.

                                                    EMENTA

SEGUNDA - FEIRA
SOPA: DE ABÓBORA
PRATO: ATUM Á PIRILAMPO C/ SALADA
SOBREMESA: FRUTA
TERÇA - FEIRA
SOPA: DE LEGUMES
PRATO: STROGONOFF DE PERU  C/ ARROZ E SALADA
SOBREMESA: FRUTA
QUARTA - FEIRA
SOPA: CREME DE CENOURA
PRATO: BACALHAU Á BRÁS C/ SALADA
SOBREMESA: GELATINA
QUINTA - FEIRA
SOPA: DE GRÃO
PRATO: BIFINHOS PANADOS C/ ESPARGUETE E SALADA
SOBREMESA: FRUTA
SEXTA - FEIRA
SOPA: DE GRÃO
PRATO: ALMÔNDEGAS C/ PURÉ E BRÓCULOS
SOBREMESA: SALADA DE FRUTA